Les friteuses Pitco sont un pilier dans de nombreux restaurants, bars et autres établissements de restauration. Étant donné que ces unités sont utilisées quotidiennement, il n’est pas surprenant que des problèmes puissent survenir de temps en temps. Lors du dépannage de votre appareil, vous remarquerez peut-être des codes d’erreur ou des voyants clignotants. Mais qu’est-ce qu’ils veulent dire? Nous avons dressé une liste de codes d’erreur courants sur les friteuses Pitco et de conseils...
Regardons la réalité en face. Aucun autre appareil ne permet à votre cuisine commerciale de fonctionner comme votre four le fait. Une panne de four n’est pas une option, c’est pourquoi un entretien et un nettoyage réguliers de l’équipement sont indispensables. En dehors des contrôles avec un technicien, il y a certaines choses que vous pouvez faire entre les rendez-vous réguliers. Ces conseils de nettoyage et d’entretien de base mais importants pour votre four commercial vous aideront à...
Que vous dirigiez un restaurant, un hôtel ou une cuisine d’entreprise, la propreté est essentielle. Selon les Centres pour le contrôle et la prévention des maladies, plus de 50 pour cent des épidémies d’origine alimentaire sont liées aux restaurants. Cela signifie qu’une cuisine sanitaire peut aider à réduire la propagation des maladies aérogènes. En plus de l’entretien régulier de l’équipement, il y a d’autres zones de votre espace qui nécessitent un nettoyage complet sur une base...
Comme tout équipement utilisé quotidiennement, les lave-vaisselles commerciaux peuvent rencontrer quelques pépins de temps en temps. Mais ne vous inquiétez pas! Nous avons une liste de conseils de dépannage pour les lave-vaisselles Hobart, afin que la vaisselle et les couverts sales ne s’accumulent pas. Selon le modèle, certains des problèmes ci-dessous ont également un code d’erreur spécifique pour lave-vaisselles Hobart, qui sont également inclus. Ce guide s’applique aux lave-vaisselles...